首页>司法之窗

湘西州司法局参加全州首届“讲文明,树新风,我运动,我快乐,五一健康杯”气排球比赛

湘西州司法局参加全州首届“讲文明,树新风,我运动,我快乐,五一健康杯”气排球比赛

湘西长安网  2018-05-08 【 】【 打印

  4月27日至28日我局气排球代表队参加了由州教体局、州总工会、州文明办联合举办的全州首届“讲文明,树新风,我运动,我快乐,五一健康杯”气排球比赛。

  4,在接到局党组队参赛的任务后,局政治部、工会即开始选拔人才组队训练。由于比赛时间临近,既要训练出成果,又不能影响正常工作,所以主要训练安排都集中在晚上和周末时间。局领导给予了大力支持和重视,安排购置了相关的训练器材组织安排场地训练。各科室(部门)积极协调12位队员工作、训练两不误,帮助他们排除万难、全心投入。队员们也放弃了很多休息时间和与家人为伴的重要时刻,就连比赛当日,也利用清晨、中午和晚上回到单位研究战术和对策,进行针对性的训练。就这样,经过近十多天的磨合训练,一支经过锤炼的队伍,克服连日的伤痛和疲惫,义无反顾地投入到比赛中。

  “大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”,司法局代表队在此次比赛中充分展示了司法行政队伍英勇善战、永不言弃的拼搏精神和敢于担当、斗志昂扬的良好风貌,拼搏的过程、工作的成绩既是对我们这支司法行政队伍的奖赏,更将是我们全力以赴向“上水平,走前列”目标迈进的动力。 

分享至