首页>司法之窗

凤凰县司法局党员志愿者倾情服务国庆黄金周

凤凰县司法局党员志愿者倾情服务国庆黄金周

湘西长安网  2018-10-29 【 】【 打印

    “请问,附近有没有停车场?”“一直往前开,前面就有一个栗湾大型停车场。”10月4日下午,凤凰县司法局党员志愿者头戴小红帽、身穿红马甲,来到世景——蓉园酒店路口,为游客提供热情周到的咨询服务。

    活动中,该局党员志愿者还对游客提出的问题用通俗易懂的语言进行解答,耐心细致为游客提供景点布局、乘车路线、餐饮和住宿等引导,为每一位前来咨询的游客提供“一个微笑、一声问候、一份祝福”服务,给游客留下了良好的印象,志愿者频频获得游客点赞。据统计,在当天的志愿服务活动中,该县司法局党员志愿者先后共接待受助游客50余人次,提供旅游咨询100多次,便民服务20多次,应急服务5次,受到国内外游客和广大市民由衷称赞。

    据了解,为了进一步提升凤凰旅游服务水平,优化旅游服务环境,提高广大游客的满意度、舒适度,该县组织1000余名党员志愿者,分布在城区各个路段,流动执勤,疏导交通,提供咨询服务,确保道路畅通,宣传美丽的凤凰古城,展示凤凰文明旅游良好形象,让游客高兴而来、满意而归。

   

分享至