首页>长安播报>图片新闻

州直政法系统到塔卧镇开展革命传统教育活动

州直政法系统到塔卧镇开展革命传统教育活动

湘西长安网  2019-09-26 【 】【 打印
 

州直政法系统到塔卧镇开展革命传统教育活动

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。9月23日,州委政法委副书记邓光周带领委机关全体干部、州直政法各单位处级干部来到湘鄂川黔革命根据地旧址永顺县塔卧镇红色教育基地开展“缅怀先烈寻初心、牢记使命促担当”革命传统教育活动。

州直政法系统各单位统一着正装制服,党员同志佩戴党徽。邓光周带领大家列队肃立,瞻仰湘鄂川黔革命烈士纪念碑,向革命先烈敬献花篮、行鞠躬礼,共同重温入党誓词。随后,大家聆听了红色革命故事,通过一幅幅图片缅怀了老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,感受中国革命的波澜壮阔和艰辛曲折,牢记共产党人的初心使命。

本次革命传统教育活动的开展,让大家进一步感受到了艰苦卓绝的革命历史进程,深刻体会了塔卧精神。为州直政法系统学习革命先烈坚定的理想信念和顽强的革命意志,发扬先烈艰苦奋斗的革命精神奠定了基础。

分享至