首页>执法监督

深入推进党风廉政建设和反腐败工作向最前沿最基层拓展

深入推进党风廉政建设和反腐败工作向最前沿最基层拓展

湘西中院任命新一届廉政监察员

湘西长安网  2017-11-06 【 】【 打印

 

  湘西中院廉政监察员会议现场 

    20171020日下午,湘西中院召开廉政监察员会议,会议任命孙红梅等16名同志为该院廉政监察员。湘西中院党组副书记、副院长马如刚,党组成员、政治部主任龙启军,州纪委派驻湘西中院纪检组组长何勇出席会议。 

    会议指出,廉政监察员制度是为加强法院系统的党风廉政建设和反腐败斗争而创新设立的,是推进全面从严治党向基层延伸的形势需要,是加强审判机关党风廉政建设、落实廉洁司法的客观需要,是加强湘西中院机关纪律作风建设的现实需要和纪律保证。 

    会议要求,湘西中院新一届廉政监察员要提升站位,充分认识设立廉政监察员的重要意义,要明确职责定位,注重方式方法,充分发挥廉政监察员制度实效,要加强自身建设,不断淬炼党性修养,始终严于律己,坚定责任担当,深入推进党风廉政建设和反腐败工作向最前沿最基层拓展。 

分享至